Общество Образование

Стало известно, сколько стоит обучение сына Зеленского

11:30 02 сен.  19236 Читайте на: УКР РУС

Сын президента пошел в первый класс.

Сын президента Украины Владимира Зеленского, 6-летний Кирилл, стал первоклассником. Об этом в соцсети сообщила первая леди страны Елена Зеленская. По ее словам, у их семьи сегодня особенный день.

"Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще - будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений.
Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание", - написала в соцсети Елена Зеленская.

Первая леди надеется, что ее дети полюбят школу и будут учиться охотно, а затем выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для страны.

"Мы хотим гордиться нашими детьми - и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины", - добавила Зеленская.

Сын президента пошел в первый класс частной "Новопечерской школы" в Киеве.

Год обучения стоит тут около $10 850 и $12 850 для младших классов. Если здесь учатся двое детей, то родители получают скидку до 5%. Информация об этом размещена на сайте школы.

15-летняя Алексанра, дочь президента, учится в этой же школе в 9-ом классе.

Фото: instagram

Самое читаемое