Политика Коррупция

«Слуга народа» угодил в скандал с распространением билетов на концерт «95 квартала» (ФОТО)

22:17 17 окт.  2338 Читайте на: УКР РУС

Юрий Корявченко по прозвищу "Юзик" до того, как стать нардепом, работал административным директором студии «Квартал 95».

Депутат Рады от "Слуги народа" Юрий Корявченко по прозвищу "Юзик" раздавал в Раде билеты на концерт студии "Квартал 95", где раньше работал административным директором, написала ла на своей странице в соцсети Facebook певица Анастасия Приходько, обнародовав соответствующие фото, сообщают "Українські Новини".

Фото: Анастасия Приходько/Facebook

"Если делать нечего тебе мой друг, если ты от жизни своей устал, здесь всегда зажигает наш вечерний квартал. Юрий Корявченков, ну разве так можно?", - поинтересовалась Приходько.

Журналист Виктор Майстренко на своей странице в Facebook задался вопросом, занимался "Юзик" продажей билетов или раздавал их бесплатно в качестве взяток.

"А вот вопрос - это он продажей занимается? Или мелкие взятки раздает? Ведь третьего варианта нет", - написал Майстренко.

Позже журналист Евгений Агарков отметил на своей странице, что билеты на мероприятие могут обойтись в сумму до 3,5 тысяч гривен.

"Что значит эта раздача? Блат? Взятка? Поощрение? Расплата? По идее, таким вопросом, должны заняться антикоррупционные органы...Теперь он не Юзик... а Юрик "кассир" Корявченков", - написал Агарков.

Как сообщала Lenta.UA, "Юзик" с огромным отрывом победил на парламентских выборах в округе №33 в Днепропетровской области.

Иллюстрационное фото: Днепровская Панорама

Самое читаемое