Одесса Кадры

Саакашвили сравнил нового топ-чиновника Одессы с промысловым животным

17:39 02 сен 2021.  1062 Читайте на: УКР РУС

Бывшего президента Грузии возмутило трудоустройство люстрированного управленца.

Люстрированный Денис Пудрик стал новым главой Госпродпотребслужбы Одесской области и это назначение очень удивило и возмутило главу Нацсовета реформ Михеила Саакашвили, сообщает 24 канал.

По словам Саакашвили, о состояниях Пудрика знают в Одессе все.

"Он супербогат. Его жена за несколько месяцев успела открыть роскошный ресторан в центре Одессы. Приобрели большое количество очень дорогой недвижимости. В Одессе все знают", – заявил Саакашвили, - Это насмешка над людьми, плевок в лицо одесситам, а они этого не простят. Их просто слили коррумпированной мафии, надеясь, что они это проглотят и пропустят».

По мнению экс-президента Грузии, конкурс на главу Госпотребслужбы превратился в издевательство. 

"Для чего тогда проводить конкурс? Надо взять тогда напрямую ответственность и сказать, что вот назначаем, нам нужен кассир. Конкурсы превратились в издевательство. Заранее известно, кто в них победит. Никакого конкурса нет, – заверил Саакашвили, - Пудрик особенно одиозный человек. В День Одессы подарили городу эту морду. Это "жирный хряк", и не потому, что я на персоналии перехожу, а жирный из-за того, что с ним связана очень жирная коррупция».

При этом Саакашвили не договаривает. Пудрик состоялся как член клана известного донецкого авторитетного чиновника Василия Джарты, известного как «Вася Бита». Также Пудрик, работавший ранее в таможне Крыма, имеет отношение к распродаж украинского имущества в Симферополе российским оккупационным силовым структурам.

Напомним, на смену задержанным ГБР коррупционерам Госпотребслужбы идут одиозные чиновники Пудрик и Овчаренко.

Фото: 24 канал

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое