КультураШоу-бизнес

Вышел второй эпизод скандального телесериала "Идол" с Лили-Роуз Депп в главной роли

19:45 12 июн 2023.  481Читайте на: УКРРУС

Лили-Роз играет плохо, но в сравнении с "никаким" Тесфайе выглядит великолепной актрисой.

После просмотра второй серии "Идола", которую, прямо скажем, досматривать до конца приходится с усилием, через некоторое время говоришь себе, что Лили-Роуз Депп не виновата. Бог дал ей богатого и любящего отца, его лицо (иногда даже кажется, что Лили-Роуз это молодой Депп, сменивший пол - но, увы, молодость пока не купишь даже за большие деньги), но не его актерский талант. Возможно, играя свою героиню, она сама и испытывает какие-то тонкие эмоции, но на лице они, увы, отражаются только в виде двух-трех уже привычных для зрителя гримас.

Об Абеле Тесфайе, он же The Weeknd, мы, по сути, уже всё сказали в рецензии на первый эпизод сериала - не обладая эротической харизмой молодого Микки Рурка, он, тем не менее, старательно копирует его поведение в на экране "9 1/2 неделях".

Самое печальное, однако, даже не это, а то, что в финале второй серии она скатывается в такое стандартное порно с сопровождением мужского голоса в стиле "покажи мне... повернись... и т.д.", что сцену можно принять за пародию. Однако перед зрителем, увы, не пародия.

При этом большая часть первой серии посвящена записи клипа на песню героини Лили-Роуз Депп, причем, опять же, создается впечатление, что главной задачей режиссера было показать ее психическое расстройство.

А так как, скорее всего, в обоих упомянутых случаях, режиссер себе такой задачи не ставил, а хотел, напротив, показать зрителям творческую требовательность к себе талантливой молодой певицы (во втором названном здесь эпизоде) и создать атмосферу эротической магии (в первом эпизоде), то остается только удивляться, как же это у него так часто ничего из задуманного не получается?

Фото: IMDb

Сергей Семенов

Самое читаемое