ОбществоПрогноз

В Украину идет потепление до +27, где будет теплее всего рассказала синоптик (Карта)

06:47 26 сен 2022.  275Читайте на: УКРРУС

В понедельник Украина окажется в тисках циклона и антициклона.

В понедельник Украина окажется между двумя атмосферными образованиями – антициклоном Стефаном над восточным Черноморьем и циклоном Стефанией над Скандинавией. Об этом рассказала синоптик Наталка Диденко в своем телеграм.

«В понедельник будут более близкие и более естественные западные тенденции и имя Стефания для всех украинцев особенное - поэтому 26 сентября атмосферные фронты обусловят в большинстве областей периодические дожди. В южной части понедельник будет сухим» - отметила Диденко.

Ветер в Украине ожидается юго-западным, небольшим или умеренным.

26 сентября в южной части Украины и на востоке максимальная температура воздуха будет достигать +19+24 градусов. На остальной территории в течение дня предполагается +13+18 градусов.

В Киеве в понедельник набегут снова облака, есть вероятность дождя. Днем столбики термометров будут колебаться около +13, +14 градусов.

«На этой неделе очень теплая погода, до +20+25, а иногда и до +27 градусов, ожидается в южной части Украины, на востоке и местами в центральных областях.
На севере и западе будет свежее, однако без каких-либо ощутимых холодов. А вот дожди периодические будут выпадать – следите за новыми прогнозами» - добавила синоптик.

Читайте также: Какой погодой с украинцами будет прощаться сентябрь

Фото: pixabay.com

Читайте также: Какая погода ждет украинцев в октябре рассказали синоптики

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое