КультураЗнаменитости

Принц Гарри и Меган Маркл совершают в своей новой роли «телезвезд» всё больше ошибок

17:25 26 май 2021.  2138Читайте на: УКРРУС

И это еще раз доказывает, что быть публичными персонами нелегко.

В Древней Греции недаром сочинили миф про ящик Пандоры. В расширенном толковании его можно пересказать как историю о женщине, которая из любопытства открыла ящик, но получила совершенно противоположные ожидаемым ею результаты. Похоже, что то же самое делает и Меган Маркл, а с ней и принц Гарри, о котором всё больше пишут, что им руководит жена.

Причем тут, спросите вы, ящик Пандоры? При том, что в британских традициях – не открывать подробности жизни внутри королевской семьи. Один раз это сделала леди Диана, о чем мы недавно писали, и тут же пожалела об этом – но было уже поздно. Однако если принцесса Уэльская сделала это от отчаяния (как она сказала, имея в виду своего мужа и его любовницу, «в этом браке мы были втроем»), то герцогиня Сассекская, как многие предполагают, из соображений чисто рациональных. Переехав в США и лишившись поддержки королевской семьи, они с принцем Гарри теперь должны сами зарабатывать на жизнь – и делают это, в том числе, за счет скандальных «откровений» в СМИ, о которых, в частности, пишет The Sun, которая как бы ведет хронику жизни «звездной семьи». 

Чего они не рассчитали (или о чем просто не подумали) – что в этой ситуации и сами становятся легкими мишенями. Так, принц Гарри в интервью Опре Уинфри рассказал, что в его «несчастливом детстве» отец и бабушка не давали ему даже ездить на велосипеде, и он, мол, сейчас испытывает счастье, когда катает на велосипеде в детском кресле своего маленького сына. И британцы (а в последнем опросе общественного мнения 54% опрошенных жителей Британии дали понять, что герцоги Сассекские им просто надоели – сравните с обожанием британцами принцессы Дианы) тут же нашли противоположные свидетельства. На этом фото Гарри – в своей детской тележке, которую тянет на велосипеде его отец.

С Меган Маркл тоже вышла незадача. Так, она на днях, как сообщает The Sun, уволила ночную няню их с принцем Гарри двухлетнего сына Арчи за некий «ужасный инцидент», детали которого не сообщаются, Конечно, любые родители имеют на это полное право, но для тех СМИ, которые не любят герцогов Сассекских, это еще одно доказательство непростого характера герцогини.

Кстати, о титулах. Сообщается, что Елизвета ІІ решила не лишать отколовшееся семейство герцогских званий, так как не хочет лишний раз потакать их привычке «изображать жертв». Удивительно все-таки трезвый ум у 95-летней королевы Британии.        

Сергей Семенов, Lenta.UA

Фото: Pinterest  

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое