ЛьвовУкрзализныця

Посадку и высадку на поезда на Львовщине пока не будут ограничивать

10:50 24 мар 2021.  453Читайте на: УКРРУС

АО "Укрзализныця" пока не будет ограничивать высадку и посадку пассажиров во Львовской области.

Решение по этому вопросу, в зависимости от динамики заболеваемости в регионе в течение недели, будет приниматься Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Об этом сообщает УЗ. 

"Высадка и посадка во Львовской области остаются доступными, контроль усилен", - говорится в сообщении. 

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по отнесению Львовской области в перечень «красных зон», "Укрзализныця" не будет ограничивать высадку и посадку пассажиров в регионе, как минимум, до 30 марта включительно. 

В зависимости от динамики заболеваемости в регионе в течение недели, комиссией будет принято решение о необходимости ограничения железнодорожных перевозок. 

"Укрзализныця"  приветствует решение, которое позволит Львову оставаться контролируемым логистическим хабом для регионов, передвижения которыми сейчас ограничено. 

"Укрзализныця" совместно с Министерством инфраструктуры Украины и Министерством здравоохранения внимательно следит за ситуацией и готовится к восстановлению рейсов в регионы с положительной динамикой борьбы с пандемией, - отмечают в компании.

Фото: Укринформ.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое