LifeStyleШоу-бизнес

Победители Евровидения-2021 группа Måneskin выступили в США вместе с The Rolling Stones

19:30 17 ноя 2021.  2030Читайте на: УКРРУС

Мик Джаггер выбрал их для "разогрева" на концерте в Лас-Вегасе.

Победитель Евровидения этого года итальянская группа Måneskin (нашу статью об их выступлении см. здесь), возможно, даст первый со времен триумфа АВВА на этом конкурсе в 1974-м году, настоящий пример "раскрутки" мирового масштаба именно благодаря этой победе. Причем, не в обиду шведским музыкантам будет сказано, внешне Måneskin выглядит интереснее них. Во всяком случае, в визуальном смысле - о музыкальной составляющей пока говорить на таком уровне еще рано.

Тем не менее, наблюдая за успехом итальянцев, в голову приходят такие знаменитые группы как The Beatles и The Rolling Stones. Первые - потому, что их настоящая всемирная слава началась именно с турне по США, а Måneskin недавно выступили там, как сообщает francetvinfo.fr, на престижном Tonight Show Джимми Фэллона, собрав уже 4 млн. просмотров на YouTube. 

Вторые же потому, что в тех же США Måneskin выбрал как группу разогрева перед выступлением The Rolling Stones в Лас-Вегасе сам Мик Джаггер. При этом надо заметить, что лидер Måneskin Дамиано Давид внешне чем-то напоминает на сцене молодого Джаггера, хотя по таланту и мастерству сравнивать их никому даже в голову не придет. А вот по степени эпатажности Давид Джаггера уже превзошел - ведь представить себе Мика, выступающим в поясе для чулок, мягко говоря, весьма затруднительно. 

Фото: YouTube      

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое