Общество Бракосочетание

Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж (фото)

15:05 28 янв 2021.  1265 Читайте на: УКР РУС

Избранником знаменитости стал ее телохранитель Дэн Хейхерст.

Американская актриса и модель Памела Андерсон в шестой раз решилась связать себя узами брака. Это уже шестой брак для знаменитости.

Избранником 53-летней актрисы стал ее 40-летний телохранитель, с которым она познакомилась в начале 2020 года. Частная свадьба состоялась в канун Рождества на территории загородного поместья Андерсон на острове Ванкувер, сообщает Daily Mail.

Также накануне Андерсон заявила поклонникам, что уходит из соцсетей. По ее словам, она не будет вести аккаунты в Instagram, Twitter и Facebook. Актриса отметила, ведение социальных аккаунтов занимает у нее слишком много времени, и пожелала подписчикам последовать своему примеру.

«Это будет моим последним постом в Instagram, Twitter или Facebook. Меня никогда не интересовали соцсети, и теперь, когда я устроила свою жизнь, меня по-настоящему вдохновляют чтение и пребывание на природе. Я свободна», – написала Андерсон в Instagram.

Отметим, для Андерсон этот брак стал шестым по счету, а муж – пятым, так как за продюсера Рика Соломона актриса выходила замуж дважды.

Ее последний брак с продюсером Джоном Питерсом продлился всего несколько недель и завершился скандалом. Питерс утверждал, что Андерсон вышла за него из-за денег. От первого мужа, музыканта Томми Ли, у модели есть два сына: 24-летний Брэндон и 23-летний Дилан. Также Андерсон была замужем за моделью Маркусом Шенкенбергом, певцом и музыкантом Кидом Роком. 

Алеся Цвирка

Самое читаемое