Крым Шоу

От безнадеги оккупанты в Ялте пытаются привлечь внимание к "выборам" с помощью "коня в пальто"

02:40 19 сен 2021.  877 Читайте на: УКР РУС

Шапито на «избирательном участке» рекламировала находящаяся в розыске «мэр» Павленко.

В захиревшей из-за российской оккупации красавице-Ялте на «избирательном участке» был замечен некто в костюме «коня в пальто», сообщает Ю-Ньюс.

Цирковой номер под названием «человек в костюме коня в пальто на избирательном участке» начала рекламировать подозреваемая в тяжких преступлениях т.н. «мэр» Янина Павленко. Таким забавным образом гауляйтеры Кремля пытаются привлечь внимание населения. Очевидно, что «конь в пальто» на избирательном участке появился потому что, подавляющее большинство жителей Ялты категорически против российской оккупации, ждет возвращения под здоровый контроль Киева и выражает Кремлю тотальный бойкот неучастием в «выборах».

Читайте также: СНБО ввел санкции против организаторов российских "выборов" на территории Украины

Фактически, попыткой провести «выборы» в Госдуму на территории Украины Россия в очередной раз делает все свои органы власти абсолютно нелегитимными и юридически ничтожными. Даже по российским законам Крым полностью является территорией Украины, на основании п.4 ст. 15 Конституции РФ, в которой утвержден примат международного права над внутренним. На основании Будапештского меморандума и Большого договора о дружбе между РФ и Украиной за 1997 год все украинские территории являются строго украинской территорией даже на основании Конституции РФ.

Напомним, под «выборы» у оккупанта секретарь СНБО Данилов сделал несколько заявлений в интересах Кремля.

Фото: Ю-Ньюс

Читайте также: "Крымскую платформу" организовало ФОП за деньги Государственного театрально-зрелищного агентства

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое