Политика Конфуз

Под "выборы" у оккупанта секретарь СНБО Данилов сделал несколько заявлений в интересах Кремля

15:17 18 сен 2021.  1286 Читайте на: УКР РУС

Топ-чиновник опростоволосился с санкциями в защиту фаната российской оккупации Крыма.

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что возглавляемое им ведомство ввело санкции против сотрудников ФСБ РФ, причастных к отравлению российского оппозиционера Алексея Навального, сообщает Интерфакс-Украина.

"Сеть сотрудников Федеральной службы безопасности Российской Федерации, которые имели непосредственное отношение к отравлению Алексея Навального, они, так же попали у нас сегодня под санкции", – заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Получилось, что существующий за деньги украинских налогоплательщиков СНБО противоречит сам себе решениями одного конкретного заседания. Сначала вводят санкции за организацию российских «выборов» в Госдуму на территории Украины в Крыму и Донбассе. И тут же вводит санкции против боевиков ФСБ РФ за отравление одиозного Алексея Навального, который сказал, что «Крым – не бутерброд». Кроме того, Алексей Навальный, как носитель российского имперского мышления открыл свои штабы в Крыму, где с санкции самого Навального работали сотрудники ФСБ с целью распространить российское влияние среди условно оппозиционного населения, публиковал карту РФ с оккупированным Крымом и осуществлял конкретные агрессивные действия против Украины.

Также Данилов заявил, что напрягается, когда слышит русский язык. Тем самым подыграл Кремлю, у которого на якобы притеснении украинского языка в Украине построена основная внутренняя политика в оккупированных Крыму и Донбассе.

Зачем близкий к одиозному дельцу, владельцу фабрики матрасов «Венето» и сайта «Оборзеватель» Михаилу Бродскому Алексей Данилов совершает поступки в интересах Кремля не сообщается. Особенно странно это выглядит на фоне того, что Зеленский сделал СНБО и Данилова своей основной силовой структурой.

Напомним, Данилов объявил о запуске чиновничьей слежки за олигархами.

Фото: АиФ

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое