Крипто Ethereum

Оповещение от Binance о предстоящем хард-форке London в блокчейне Ethereum

12:24 04 авг 2021.  482 Читайте на: УКР РУС

В блокчейне Ethereum (ETH) запланирован хард-форк London, который пройдет на высоте блока 12 965 000 или примерно 05.08.2021 в 14:55 по киевскому времени.

В случае создания дополнительного токена в результате хард-форка и для защиты средств пользователей при хард-форке, Binance предусмотрела следующие меры снижения торговых рисков от волатильности цен:


1. Депозиты и снятие ETH
Binance приостановит депозиты и снятие ETH и токенов ERC-20 примерно 05.08.2021 в 14:45 (по Киеву). 

Пожалуйста, убедитесь, что у вас осталось достаточно времени для полной обработки переводов ETH и токенов ERC-20 к указанному выше времени. Мы выполним все технические требования для пользователей, обладающих ETH и токенами ERC-20 на Binance.


2. О хард-форке ETH
Существует два возможных сценария после активации основной сети London Ethereum (ETH):

Сценарий A:
Новый токен не будет создан. Binance как можно скорее восстановит депозиты и снятие токенов ETH и ERC-20. Дальнейшее объявление будет опубликовано.

Сценарий B:
Деление на две конкурирующих цепи с созданием нового токена. Binance зачислит пользователям ETH с цепи с наибольшей проделанной работой. Затем мы также зачислим пользователям токены с меньшей цепи в соотношении 1:1 на базе снимка балансов ETH на высоте блока 12 965 000 или примерно 05.08.2021 в 14:55 (по Киеву), как указано выше. Более подробная информация об этом распределении будет указана в отдельном объявлении.

Binance оставляет за собой право обновить порядок разделения цепи в следующем объявлении.


3. Спотовая и маржинальная торговля ETH и токенами ERC-20.
Спотовая торговля: спотовая торговля ETH и токенами ERC-20 не будет нарушена. Пожалуйста, убедитесь, что вы приняли достаточно мер контроля риска, поскольку во время спорных хард-форков волатильность цены часто повышается.

Маржинальная торговля: кросс и изолированная маржинальная торговля ETH не будет нарушена. Однако Binance приостанавливает заём ETH с 03.08.2021 11:00 (по Киеву) примерно до 05.08.2021 14:55 (по Киеву). 

Пожалуйста, обратите внимание, что ликвидации по-прежнему возможны при экстремальной волатильности цены.


4. Фьючерсная торговля ETH
Торговля фьючерсными USDⓈ-M и COIN-M контрактами не будет нарушена. Пожалуйста, имейте в виду, что в случае резкого движения цен или отклонения от индексной цены, Binance будет принимать дополнительные меры защиты, включая, помимо прочего, изменение составляющих индексной цены и использование механизма защиты последней цены для обновления цены маркировки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, просмотрите статью об индексной цене.


5. Токены Binance с кредитным плечом - ETHUP и ETHDOWN
Торговля торговыми парами ETHUP/USDT и ETHDOWN/USDT продлится без изменений. Имейте в виду, что в случае резких колебаний цен подписка на токены и их погашения могут быть приостановлены.


6. Опционы Binance ETHUSDT (приложение)
Торговля опционами ETHUSDT в приложении Binance продлится без изменений.


7. Портал конвертации и OTC торговли
Торговля ETH на Портале конвертации и OTC торговли продлится без изменений.

Binance приостановит заем ETH с 03.08.2021 11:00 (по Киеву) примерно до 05.08.2021 14:55 (по Киеву).


8. Binance Crypto Loans
Платформа Crypto Loans Binance приостановит заем ETH с 03.08.2021 11:00 (по Киеву) примерно до 05.08.2021 14:55 (по Киеву).


Дополнительные примечания:
Неподтвержденные депозиты ETH, ETH, которые ожидают снятия и ETH, которые используются в качестве обеспечения по займу, не будут учитываться в снимках баланса пользователя.

Чистые балансы ETH в фиатних кошельках, аккаунтах сбережений, суб-аккаунтах и ​​маржинальных аккаунтах будут объединены в общий баланс ETH соответствующего мастер аккаунта. Любые новые токены, полученные в результате хард-форка, также будут зачислены на мастер аккаунты.

В будущем будет сделано объявление о сроках восстановления депозитов и снятия, а также дополнительная информация о разделении цепи ETH, которое может повлиять на вышеуказанное.

Обновления и хард-форк сети Ethereum будут проходить на высоте блока основной сети Ethereum 12 965 000. Расчетное время приведено только для справки и может изменяться в зависимости от времени производства блока.

Фото - Binance

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое