КультураШоу-бизнес

Обнародованы цифры новогодних гонораров украинских шоу-звезд

23:10 23 дек 2021.  1725Читайте на: УКРРУС

Сколько заработают отечественные артисты за выступления в праздник.

Ковидные ограничения негативно повлияли на отечественный шоу-бизнес, между тем новогодняя ночь позволит украинским артистам несколько поправить свое материальное положение. Причем на спрос не могут пожаловаться не только звезды первой величины. Об этом сообщает «Страна», которая выяснила цифры гонораров украинских артистов перед праздниками.

Так, многие украинские звезды традиционно подняли гонорары за выступление в новогоднюю ночь. В этом году, по словам владельца ивент-агентства, заказчики проявляют интерес к участникам различных талант-шоу. 

Читайте также: Реальные имена украинских звезд шоу-бизнеса выяснили СМИ

Популярностью пользуется Wellboy (Антон Вельбой), который сразу поднял свою цену до 10 тыс. долларов за выступление. Парень стал звездой 10 сезона шоу «Х-фактор», а его треки «Гуси» и «Вишни» стали настоящими хитами.

Участие в корпоративе Тины Кароль обойдется заказчику в  50 тыс. долларов. За 45-минутное выступление в новогоднюю ночь просит 35 тыс. долларов мультиартист MONATIK. Столько же придется выложить за выступление Макса Барских. А Иван Дорн в этом году стоит 30 тыс. долларов.

Несколько меньше придется заплатить за выступления MARUV, Верки Сердючки и Оли Поляковой – они готовы порадовать публику своим искусством за 25 тыс. долларов.

Надю Дорофееву, «Бумбокс» и группу MOZGI можно будет послушать за 20 тыс. долларов.

Группа The Hardkiss согласна выступить в новогоднюю ночь за 15 тыс. долларов, «ВВ» – за 12 тыс. Джамала, Onuka, KAZKA и «Без обмежень» обойдутся в 10 тыс. долларов.

Украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые живут и работают в России, согласятся порадовать своим искусством в новогоднюю ночь за значительно более высокие гонорары: Лобода выступит за 300 тыс. долларов, а Лорак – от 100 тысяч долларов.

Фото: amp.vsluh

Читайте также: Сколько артистов из РФ выступит в Украине в этом году, подсчитали СМИ

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое