Общество Гороскоп

Названы три знака зодиака, которым нужно обратить внимание на карьеру

06:30 23 июн 2021.  490 Читайте на: УКР РУС

Звезды призывают не жалеть о надеждах, которые не сбылись.

Избранный путь не всегда ведет в тупик. Рядом с вами появятся нужные люди, посетят здравые и конструктивные идеи, сообщили астрологи.

Козерог

Читайте также: Рекомендации для всех знаков зодиака на июнь дала индийский астролог

Вечером вы будете склонны к дисциплине в одних делах и анархии в других. Не перепутайте эти две сферы, результат может быть непредсказуемым и болезненным. Чтобы не ошибиться, не поддавайтесь эмоциям и принимайте решения на холодную голову. Сохраните старых друзей и верность прежним планам. В то же время не бойтесь ломать стереотипы домашней жизни, круто обновлять фундамент существования. Козерогам-бизнесменам пора обратить внимание на основы своего бизнеса и кадровую политику, начав при этом с себя.

Телец

В начале дня вас еще можно будет обмануть и поманить миражом, но ближе к вечеру вы окончательно спуститесь с небес на землю. В это время к Тельцам возвращается их непоколебимая практичность, не позволяющая тратить силы и ресурсы на погоню за химерами. Откажитесь от лишних трат и напрасной суеты, в конце дня вы сами похвалите себя за такую предусмотрительность. Если вам нужно принять важное решение, продержитесь первую половину дня, дальше будет легче, а ответы на волнующие вопросы появятся сами собой.

Скорпион

Утром избегайте важных решений. Возможны большие расходы, крупные покупки. В ваших интересах не допускать неоправданной расточительности и несдержанности в поведении, даже если обстановка к этому располагает. Не набрасывайтесь на еду, не скупайте все подряд в окрестных магазинах. После полудня вы перестанете ощущать себя беспомощной игрушкой своих или чужих желаний. Наступает благодатное для Скорпионов время: к ним возвращаются трезвость мысли, самоконтроль, способность управлять людьми и событиями.

Фото: pixabay.com

Читайте также: 5 знаков зодиака, которых будет преследовать удача в июне

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое