LifeStyle Награда

Назван самый сексуальный мужчина года по версии журнала People

14:27 13 ноя.  1809 Читайте на: УКР РУС

У 40-летнего американского певца Джона Ледженда уже есть много важных профессиональных достижений.

Ледженд обладатель таких почетных наград, как "Оскар", "Эмми" и "Грэмми". Но теперь его личный арсенал почетных премий и званий пополнился еще одним — журнал People назвал его самым сексуальным из ныне живущих мужчин планеты этого года.

По признанию Ледженда, когда он впервые услышал, что издание присудило ему это звание, он сильно разволновался.

«Я был воодушевлен, но в то же время напуган, так как это большое давление. Все будут разбирать меня по кусочкам, чтобы посмотреть, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание»,— сказал он.

Поздравила с новым званием мужа и его 33-летняя супруга Крисси Тейген, которая была просто переполнена чувством гордости.

«Я осуществила свою мечту, чтобы быть вместе с самым сексуальным мужчиной в мире! Какая честь! Ты проделал долгий путь, малыш»,— написала она в своих соцсетях.

Джон Ледженд и Крисси Тейген женаты уже шесть лет. В браке у супругов родилось двое детей: в 2016 году на свет появилась их дочь Луна, а в 2018-м — сын Майлз.

«Я так горжусь, что у меня есть жена и двое детей, которых я люблю и с которыми так крепко связан», — поделился музыкант в интервью People.

В прошлом году самым сексуальным мужчиной People назвал 47-летнего британского актера Идриса Эльбу.


Фото: Gettyimages.ru/People/Instagram

Новости

Самое читаемое