Львов Отопление

На Львовщине начался отопительный сезон

16:17 22 окт.  456 Читайте на: УКР РУС

Тепловые электроцентрали в Новояворовске и Новом Раздоле на Львовщине, вовремя начали подачу теплоносителя.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов сказал на брифинге по результатам очередного заседания правительства в среду, сообщает «Укринформ»

«Вчера технический был пуск. Сегодня, насколько мне известно, были запущены обе котельные с участием местных властей и народных депутатов. Хочу поблагодарить управляющего в лице дочернего предприятия «Нафтогаз Тепло», которое вовремя провело необходимые мероприятия, а также всех, кто вовлечен в этот процесс», - сказал Немичнов. 

По информации Нафтогаза, Новояворовская и Новораздольская ТЭЦ, которые в прошлом году были переданы в управление ООО «Нафтогаз Тепло», 20 октября начали «разгон» системы для своевременного старта отопительного сезона. Тепло в дома большинства горожан поступит в течение 2-3 дней, в зависимости от готовности сетей. 

«Несмотря на преграды и диверсии, мы сегодня, в соответствии с решениями органов местного самоуправления, начинаем отопительный сезон в двух городах, которые до того находились на грани техногенной катастрофы. Это нам удалось осуществить благодаря упорному труду всего коллектива предприятий, поддержке и пониманию руководства НАК «Нафтогаз», - прокомментировал руководитель ООО «Нафтогаз Тепло» Федор Шевченко во время символического «запуска тепла». 

Фото: «Укринформ»


 

Самое читаемое