Война и мирСамоуничтожение

На Донбассе российский наемник расстрелял сослуживцев и застрелил себя

00:17 12 июн 2021.  1121Читайте на: УКРРУС

Кровавая драма разыгралась на одном из наблюдательных пунктов российских оккупационных войск в районе оккупированного населенного пункта Голубовское Луганской области.

Об этом со ссылкой на данные разведки сообщило командование оперативно-тактической группировки «Север» ВСУ в Facebook.

«На одном из наблюдательных пунктов российских оккупационных войск в районе населенного пункта Голубовский - на временно оккупированной территории наемники после длительного употребления алкогольных напитков и обсуждения затруднительной экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили драку», - говорится в сообщении.

Читайте также: Бывший помощник Путина предложил вернуть Украину под управление Кремля силой

Вскоре дошло до перестрелки.

«Драка впоследствии переросла в стрельбу, в результате которой один наемник нанес огнестрельные ранения несовместимые с жизнью своим сослуживцам, после чего осознав тяжесть преступления, совершил самоубийство», - уточняется в сообщении.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск для сокрытия низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкогольных напитков подчиненными пытается обвинить Вооруженные Силы Украины, выдавая указанный случай за боевые потери и нарушение режима прекращения огня со стороны украинской армии.

Напомним, ранее разведка зафиксировала, что оккупанты осуществляют минировании прилегающей к линии соприкосновения территории минами российского производства, которые запрещены международными конвенциями

Иллюстративное фото: росСМИ

Читайте также: Страшная весть пришла к Шойгу из российской Госдумы

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое