LifeStyle Шоу-бизнес

Молодая возлюбленная украинского певца заявила, что после смерти любимого выйдет замуж еще раз

15:50 21 фев.  2500 Читайте на: УКР РУС

Екатерина Репяхова поговорила о предстоящей свадьбе с Виктором Павликом.

Свадьба 54-летнего Виктора Павлика и его молодой возлюбленной, Екатерины Репяховой, состоится 10 июня 2020 года. Ранее избранница артиста говорила, что они пока не планируют свадьбу, несмотря на то, что обручились два года назад. Судя по всему, пара передумала.

А недавно эксклюзивно для "Зіркового шляху" Екатерина Репяхова рассказала подробности предстоящей свадьбы и даже показала макияж и прическу, которые она планирует делать в самый важный день своей жизни. Пока будущей жене Виктора Павлика накладывали тон и красили ресницы, она дала откровенное интервью и рассказала шокирующие подробности не только предстоящей свадьбы, но и их отношений с Павликом.

Виктор Павлик с невестой Екатериной Репяховой

В частности, выяснилось, что Катя Репяхова уже задумывается о жизни после смерти любимого, ведь 28-летняя разница в возрасте не даст паре прожить вместе всю жизнь. Так, в 50 лет девушка планирует выйти замуж во второй раз.

"Он же не проживет 100 лет. Чтобы мне было 70. Просто получается как раз, что когда его жизнь подойдет к концу, я уже тоже буду 50-летней. У меня есть стимул хорошо выглядеть", – говорит Екатерина.

Фото: ua

Самое читаемое