Культура коронавирус

Культовая певица США перенесла коронавирус на ногах

11:41 04 апр.  942 Читайте на: УКР РУС

При этом певица не покидала свои обширные владения в Калифорнии.

40-летняя американская певица Pink сообщила на своей странице в Twitter, что несколько недель назад у нее и ее трехлетнего сына Джеймсона был выявлен коронавирус. 

По ее словам, в течение двух недель вся семья была на карантине. Недавно очередной тест на коронавирус дал отрицательный результат. 

Певица сообщила, что решила пожертвовать миллион долларов на борьбу с эпидемией Covid-19, половина этой суммы будет передана в фонды чрезвычайной помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе, чтобы "поддержать работников здравоохранения, которые каждый день сражаются на передовой". 

Pink (настоящее имя – Алиша Бет Мур) считается одной из самых ярких звезд современной поп-музыки и входит в число самых высооплачиваемых музыкантов мира. Она выросла в христианско-еврейской семье (еврейка по матери), где царила довольно суровая атмосфера. Она слыла "крутой девчонкой" – в 15 лет ее выгнали из дома, она употребляла "тяжелые наркотики", пока не образумилась. С годами Алиша стала лучше относиться к родителям. На ее теле десятки татуировок. На одной из них, на правой руке, есть надпись на иврите и кошка. Эта татуировка посвящена матери, работающей медсестрой. Отца своего, ветерана войны во Вьетнаме, "Пинк" сравнивает с волком или тигром, называя его "сыном своей страны". С любовью отзывается она и о своем брате Джейсоне, который служил в ВВС США. 

Пинк поддерживает Демократическую партию США, вегетарианка, активистка общества защиты прав животных PETA, пишет newsru.co.il.

Фото: Алиша Бет Мур (Pink), УНИАН

 

Самое читаемое