Точка зрения Юрий Левченко

К чему привело решение КС

12:16 28 окт.  7933 Читайте на: УКР РУС

Украинский политик Юрий Левченко о реалиях сегодняшнего дня.

На закрытом заседании Конституционный Суд принял решение об отмене электронного декларирования, отмена полномочий Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в полную проверку и мониторинг образа жизни чиновников и политиков, отмена ответственности за незаконное обогащение и конфискации активов, приобретенных коррупционным путем, отмена ответственности за недостоверное декларирование.

Обратите внимание на "совпадение", что КС отменил все эти антикоррупционные нормы сразу после выборов. Теперь вновь местным депутатам - представителям олигархических партий, победивших на выборах - будет еще легче грабить и дурачить украинский народ.
Но, кстати, еще предстоит детально изучить решение, по его оснований, ведь я неоднократно предупреждал в сессионном зале, будучи народным депутатом, наплевательское отношение к законотворческой деятельности может привести к тому, что даже нормальные по сути законы будут когда отменены Конституционным судом.

Однако, в любом случае, какой бы ни была причина - то коррумпированный КС, то бардак в Верховной Раде (или смесь этих двух факторов), результат для большинства украинского народа одинаковый - усиление гнета олигархии ...

Зображення може містити: текст

Самое читаемое