LifeStyle Шоу-бизнес

Известный боксер признался в употреблении наркотиков

07:25 15 авг.  394 Читайте на: УКР РУС

Боксер на профессиональном ринге провел 58 поединков, одержав 50 побед.

Один из самых известных боксеров мира Майк Тайсон признался, что прибегал к нарушению антидопинговых правил, когда выступал на профессиональном уровне. По словам спортсмена, он использовал биоматериалы своих детей и жены, когда должен был сдавать допинг-тесты, а также пользовался накладными гениталиями.

Также он рассказал, что тратит на марихуану по 40 000$ в месяц. 

"Да, 40 000$  в месяц я трачу на травку", - сказал Тайсон в своем подкасте. 

Кроме того, Железный Майк признается, что спустя годы понял свое предназначение – быть хорошим отцом и мужем. Вместе со своей супругой он воспитывает трех детей, которым, по его словам, старается уделять все свободное время. 

«Я не хочу ничего, что может вызвать во мне ярость. Теперь никакой промышленной пищи, никакого мяса. Мне нужно быть хорошим человеком, хорошим отцом. Ведь намного труднее стать хорошим человеком, нежели хорошим боксером», — признавался боксер в интервью в шоу Опры Уинфри.

Тайсон на профессиональном ринге провел 58 поединков, одержав 50 побед, а также потерпев шесть поражений, еще два боя были признаны несостоявшимися. В частности, одним из главных достижений в карьере Майка стал пояс абсолютного чемпиона мира. В 2011 году американца включили в Международный зал славы бокса.

 

Фото: sbadmin

Самое читаемое