LifeStyle Селебрити

Известная украинская певица рассекретила рецепт, позволивший ей похудеть на 20 килограммов

10:57 13 фев.  2528 Читайте на: УКР РУС

Настя Каменских поделилась способами радикально похудеть.

Настя Каменских поведала свой режим тренировки и питания, которые ей помогли похудеть. Настя Каменских пять лет назад весила около  80 килограмм. Певицу не устраивал ее лишний вес, и она полностью поменяла свой образ жизни. Пышные формы Насти Каменских обсуждались не только фанатами, но и близкими людьми. «Тот период, когда у меня появились, скажем так, пышные формы, был достаточно долгим, – поделилась Настя Каменских. – И родственники, да и другие люди говорили мне: «Ты же артист!» - разоткровенничалась звезда каналу «Украина».

Настя не только стала тренироваться, но и поменяла отношение к еде. Певица исключила из рациона соль, сахар и сливочное масло,  сладости и булочки. Теперь Настя всегда берет с собой ланч-бокс со здоровой пищей.

«Я ем в 7 утра, затем в 10:00 у меня второй завтрак. В час дня обед, потом в 16:00 – второй обед. И уже в последний раз за день я ем в 7 часов вечера, – рассказала певица о своем графике питания и добавила: – Спать я ложусь в 21:30», - четко она расписала свой режим.

ФОТО: инстаграм /kamenskux

Новости

Самое читаемое