LifeStyleГороскоп

Индийские астрологи вычислили даты рождения тех, кто столкнется с проблемами в январе

14:05 08 янв 2022.  2817Читайте на: УКРРУС

Не стоит печалиться, за несчастливым периодом последует время удач.

Первый месяц наступившего года будет довольно спокойным у большинства людей. Однако, как считают индийские астрологи, в этот период четырем представителям астрологического круга придется решать проблемы, которые будут периодически возникать в их жизни. Об этом пишет Indian Astrology.

Макара: 15 января – 12 февраля

Читайте также: Какие талисманы помогут знакам зодиака привлечь удачу в этом году

В течение почти всего января представители этого знака будут чувствовать раздражение. Принятие многих решений обернется проблемой, но ситуацию усугубит решение, принятое в гневе. Астрологи рекомендуют Макара не перекладывать работу на других и не позволять себе лениться. Возможны поездки за границу, однако в этот период они не принесут ожидаемого результата.

Кумбха: 13 февраля – 14 марта

Любые решения, которые будут приниматься в январе, не обеспечат быстрого результата. Возможны проблемы со сном, что в результате приведет к стрессу. Неприятности могут возникнуть из-за работы, командировок за рубеж и любого проекта, связанного с заграницей. Хлопоты также доставят ненужные поездки и расходы.

Меша: 14 апреля – 14 мая

Рожденным под этим знаком в январе захочется заняться чем-то новым, однако принимать поспешных решений не следует. На работе ситуация будет хлопотная, а порой и стрессовая. Астрологи советуют не вступать в неконструктивные споры и держать эмоции под контролем. Кроме того, велик риск автомобильных происшествий, поэтому лучше не садиться за руль в агрессивном состоянии. Несмотря на стабильный заработок, из-за высоких расходов доход практически ощущаться не будет.

Вришабха: 15 мая – 14 июня

В январе Вришабха ждет много хлопот и стресса. Дальние поездки не оправдают ожиданий, а дома придется решать накопившиеся проблемы. Неприятности могут возникнуть и из-за давних врагов. К счастью, большинство вопросов удастся разрешить, причем исключительно собственными усилиями.

Фото: Стерлеград

Читайте также: Даты рождения тех, кто разбогатеет в 2022 году, по гороскопу майя

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое