LifeStyle Шоу-бизнес

Холостяк 9 с невестой огорчили новостями о свадьбе

15:30 08 апр.  3781 Читайте на: УКР РУС

Пара ответила на вопросы поклонников.

Холостяк 9 Никита Добрынин и его невеста Дарина Квиткова активно готовились к свадьбе, которая должна была состояться в мае. Во время отдыха на Бали в январе шоумен сделал предложение своей возлюбленной и она ответила согласием. Девушка была занята приготовлениями к торжеству, успела выбрать несколько платьев, найти место проведения церемонии, договориться с фотографом и т.д.. но карантин и пандемия коронавируса в мире спутала паре все карты. Влюбленные заговорили о том, чтобы отложить свадьбу и даже наметили новые даты.

Так, Даша и Никита решила ответить на вопросы подписчиков, и самой волнующей и интересной для поклонников стала тема свадебного торжества. Влюбленные отметили, что, скореевсего, 23 мая роспись не состоится, им придется повременить и планировать свадьбу уже на осень.

"Из-за карантина, скорее всего, нам нужно будет переносить свадьбу. Мы не знаем, что будет происходить дальше, поэтому взяли дополнительную дату в сентябре", - призналась Даша.

А пока пара "воспитывает" малыша Каспера – у влюбленных появился милый двухмесячный котенок. Никита и Даша считают, что этот пушистый комочек счастья станет прекрасной тренировкой перед появлением деток. 

Влюбленные делятся первыми достижениями Каспера – котенок облюбовал стильную когтеточку, а также "поселился" в собственном домике.

Фото: ua 

Новости

Самое читаемое