Политика Кабмин

Экс- менеджер 1+1 возглавила коммуникационный офис Кабмина

13:56 16 фев.  266 Читайте на: УКР РУС

Светлана Павелецкая на 1+1 была директором по маркетинговым коммуникациям, теперь она будет заниматься диджиталом и связями со СМИ.

Бывшая директор по маркетинговым коммуникациям и член правления группы 1+1 медиа Светлана Павелецкая возглавила коммуникационный офис Кабинета министров, пишет LIGA.net.

“Вот бывает, что работаешь 8 лет на любимой работе. Потом оно ррраз и заканчивается. И ты думаешь - времени много, компенсация есть, полечу-ка я сейчас с подружкой в Тель-Авив, потом одна без людей и даже телефона на ритрит в Индию, а потом с сыном в Орландо в Диснейленд, - и после Пасхи можно опять на работу. Но! Прошло три недели и вот. Хорошо, хоть в Тель-Авив успела”, - написала она на своей странице в Facebook.

"Коммуникационный офис - это все коммуникационные функции: диджитал, связи со СМИ, стратегические коммуникации", - пояснила Павелецкая.

"После работы в медиа это достойный вызов и высокий уровень необходимого стресса. Для меня большая удача и ответственность быть частью команды, которая работает ради позитивных изменений в стране. Как мы говорили на плюсах: Нашу работу видят все", - прокомментировала свое назначение Павелецкая изданию Детектор медиа.

Напомним, Павелецкая работала в 1+1 медиа с 2011 по 2020 год. По информации издания, до прихода в компанию Павелецкая отвечала за корпоративные коммуникации активов, входящих в службу продаж Метинвеста.

Фото:  facebook.com/svitlana.paveletskaya

 

Новости

Самое читаемое