LifeStyle Факт

Экс-Холостяка родители выставили из собственного дома

20:05 26 июн.  1189 Читайте на: УКР РУС

Спортсмен три года скрывал семейную драму.

33-летний мастер спорта международного класса по плаванию Дмитрий Черкасов и главный герой романтического шоу "Холостяк-7" три года скрывал семейную драму: он не общается с родителями из-за того, что они выставили его из собственного дома.

В 2018 году Дмитрий женился на Александре, у которой был маленький сын Тимофей. Дмитрий познакомился с Тимофеем, когда ему было 8 месяцев, замуж Саша выходила, уже будучи беременной Марком. Пока Александра работала, отношения в семье были идиллическими, а когда ушла в декрет, родители спортсмена просто указали ей на дверь.

Дмитрий в это время был на соревнованиях с отцом, который был его менеджером и тренером, а Саше пришлось съехать из их семейного дома в свою квартиру.

"Я жил в доме возле родителей. Но произошел переворот в моей жизни и мы стали жить на квартире у Саши. После того, как Саша забеременела, я решил купить дом. Но родители отдали часть денег только после того, как я признал, что не имею претензий к своему прошлому дому. Мне постоянно рассказывали, что я ничего в жизни не достиг, что я никто. Такое выслушивать по 10-20 раз в день было невыносимо, и я просто сбежал. С 2004 года мы работали с отцом, но сейчас мы не продолжаем сотрудничество, это перешло в серьезный конфликт: между семьей и деньгами родители выбрали деньги", – рассказал Дмитрий Черкасов в интервью Ольге Безсоновой.

По словам спортсмена, родители считают, что он должен их содержать. Хотя с финансами в его семье все хорошо – родители занимаются бизнесом, разводят собак. Дмитрий уверен, мама с папой просто не смогли смириться с тем, что их сын завел свою собственную семью.

Дмитрий считает, что вместо того, чтобы относиться к нему как к сыну, родители расценивают его как кошелек:

 "Мой отец работал со мной как менеджер: я с 2005 года с ним. Я уже умел плавать, понимал концепцию тренировок, и он помогал мне в финансовой части. Но после того, как у меня появилась семья, видимо, мои розовые очки спали. Саша была самодостаточной, могла позволить себе многое: она дарила подарки моим родителям, им это очень сильно нравилось".

Фото: Ua

Самое читаемое