КриптоКриптовалюта

Дочерняя компания датского банка Saxо запускает торговлю криптовалютами

13:15 19 май 2021.  423Читайте на: УКРРУС

Saxo Markets занимающаяся цифровыми инвестициями, запустила торговлю BTC, ETH и LTC в парах с фиатными валютами для клиентов в Сингапуре и Австралии

Согласно заявлению Saxo Markets, подразделение банка запускает торговлю тремя крупнейшими криптовалютами в парах с евро, долларом США и японской иеной. Сначала сервис будет доступен только для клиентов компании в Сингапуре и Австралии. Как сообщил пресс-секретарь Saxo Markets, выход на другие ключевые рынки состоится в ближайшие недели, сообщает bits.media.

Эта инициатива знаменует первое новое связанное с криптовалютами предложение Saxo Markets с 2017 года, когда компания запустила биржевые ноты (ETN), отслеживающие BTC и ETH. Розничные клиенты смогут торговать криптовалютами с маржой 60%, а аккредитованные инвесторы – с маржой 40% или 50%.

Читайте также: Коммерческий банк китая совместно с Nervos Foundation запустят фонд для инвестиций в блокчейн

Традиционные банки все чаще запускают криптовалютные сервисы. Недавно банк DBS заявил, что первым в Азии предложит криптовалютный трастовый сервис, обеспечивающий хранение и торговлю BTC, BCH, ETH и XRP через свою дочернюю компанию DBS Trustee. Кроме того, в апреле банк State Street заявил, что планирует начать торговлю криптовалютами в середине этого года, приняв участие в разработке новой торговой платформы банковского уровня для цифровых активов.
 

Напомним, что Эфириум стал лидером поисковых запросов среди американцев

Читайте также:

Число Cardano-миллионеров  выросло в 13 раз 2021 году

Компания создает нoвый инcтpумeнт для мигpaцию тoкeнoв из Ethereum в Cardano
Автор: Дубичинский Юрий

Фото: Pixabay.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое