Крипто сервис

Крипто-трейдеры могут автоматизировать юридические запросы с помощью новых сервисов DoNotPay

09:49 19 май 2021.  233 Читайте на: УКР РУС

Платформа роботов-юристов DoNotPay распространяется на криптовалютный бизнес, предлагая набор услуг для автоматизации составления и отправки юридических писем на криптовалютные биржи.

По словам Джошуа Браудера, основателя DoNotPay, запустил службу подписки на чат-бота после того, как переехал в США из Англии и получил несколько штрафов за парковку, сообщает coindesk.

«Я писал одно и то же письмо снова и снова и думал:« Это так легко можно автоматизировать », - сказал он. «Я начал это случайно, потому что я плохой водитель, но люди писали обо всех других проблемах, которые у них были. Адвокаты берут сотни долларов в час».

За последние пять лет сервис предлагал письма для обеспечения возврата банковских комиссионных, отмены подписок и подачи исков.

DoNotPay разработал пять продуктов, предназначенных для отправки писем на криптовалютные биржи для различных целей, таких как обращение к биржам с просьбой разморозить средства. Сервис планирует принимать биткойны и эфир в качестве оплаты, начиная с 1 июня.

  • Другой сервис будет отслеживать средства, украденные посредством взлома, и уведомлять биржи, если украденные средства попадают в кошелек биржи.
  • Другие услуги включают в себя отчетность о схемах перекачки и сброса в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, регистрацию споров по обмену и отслеживание сбросов.

По его словам, DoNotPay ограничивается отправкой юридических писем для мелких претензий. Он не заменит услуги настоящего юриста более серьезными проблемами.

Автор: Алекс Позняк

Фото: donotpay.com

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое