LifeStyle Любовь

Девушка из Житомира вышла замуж за московского миллиардера

14:00 11 июл.  2929 Читайте на: УКР РУС

До переезда в Москву девушка жила обычной жизнью.

Украинская модель Ольга Клименко, обладательница титула "Мисс Блонд Украина-2013", вышла замуж за российского миллиардера, владельца торговой компании "Дикси" Игоря Кесаева.

Как пишет Super, на сегодняшний день 52-летний Кесаев занимает 35 место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. В свою очередь, уроженка Житомира охотно взяла фамилию супруга и уже обзавелась бизнесом в Москве.

В одной 340-метровых башен "Меркурий Сити Тауэр" в "Москва-Сити" расположился ресторан новой супруги олигарха. Более того, на его канале World Fashion Ольга начала карьеру телеведущей и запустила собственный кулинарный проект.

До переезда в Москву Ольга Клименко жила обычной жизнью: в столице Украины девушка окончила Национальный авиационный университет по специальности "Социология", к числу своих хобби причисляла танцы и пение в караоке.

В 2013 году модель победила на крупном конкурсе красоты "Мисс Блонд Украина" и попала на страницы глянцев. Как девушка познакомилась Игорем Кесаевым - неизвестно.

Фото: anews

Самое читаемое