LifeStyle Гороскоп

Четыре знака зодиака, которым Глоба предрек сложный сентябрь

05:55 08 сен 2021.  5328 Читайте на: УКР РУС

Неблагоприятными днями первого месяца осени выдались 1, 3, 4 и 6 числа.

Известный астролог Павел Глоба рассказал, какие проблемы и испытания предстоят четырем представителям зодиакального круга с наступлением осени.

По мнению эксперта по звездам, в сентябре важно сохранять равновесие между личной жизнью и работой, иначе можно лишиться одного или другого.

Читайте также: Четыре знака зодиака, у которых черная полоса растянется на всю осень

Благоприятные дни этого месяца 8, 12,13 и 16 числа. Даты особенно удачны для начала новых романтических отношений. Для трудоголиков эти дни обещают очередные продвижения по карьерной лестнице или другие успехи в работе.

Неблагоприятными днями сентября выдались 1, 3, 4 и 6 числа. В эти периоды знаки зодиака могут получать дурные новости или подвергаться эмоциональным потрясениям.

Овен

В начале сентября у представителей этого знака будет трудный период. Однако Овнам удастся справиться с сложностями с помощью харизмы, присущей родившимся под этим знаком.

Лев

В первый осенний месяц людей, которые появились на свет под этим созвездием, может ожидать решение бытовых вопросов (например, обновление интерьера или глобальный ремонт). Это не всегда легко, но возможные трудности пойдут на пользу Львам и позволят укрепить отношения со второй половинкой.

Дева

Существует вероятность, что в сентябре на Дев нападет хандра. Во избежание такой ситуации необходимо все внимание сосредоточить на работе. Это поможет быстрее решить текущие проблемы. Главное – не спешить. Лучше сделать мало и медленно, но качественно.

Весы

Первый месяц осени поставит представителей этого знака перед непростым выбором. Они будут вынуждены определиться, кому будут уделять больше времени – родственникам или друзьям. При этом важно не принимать поспешных решений и правильно расставить приоритеты.

Фото: smapse.ru

Читайте также: Пять знаков зодиака, жизнь которых перевернется с ног на голову этой осенью

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое