Культура Знаменитости

Бывшие жены Джонни Деппа защитили его на суде в Лондоне от Эмбер Херд

17:15 16 июл.  1990 Читайте на: УКР РУС

Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили единым фронтом.

Суд на то и суд, чтобы руководствоваться фактами, а не эмоциями – но с точки зрения эмоций чаша весов на судебном процессе в Высоком суде в Лондоне начинает склоняться в пользу Джонни Деппа. Впрочем, напомним, что он сам инициировал этот судебный процесс, выдвинув иск против The Sun и ее исполнительного редактора Дэна Вуттона, написавшего в 2018-м году статью, в которой назвал Деппа «избивающим жену».

В свете этого важное значение имели показания бывших возлюбленных Деппа, с которыми он жил в гражданском браке - Вайноны Райдер и, особенно, Ванессы Паради, родившей за 16 лет совместной жизни с актером сына Джона и дочь Лили-Роуз, которая уже начала карьеру модели и актрисы. Как пишет Deadline, и та и другая на суде не присутствовали, но сделали письменные заявления, которые были там зачитаны.

Вайнона Райдер и Джонни Депп. Фото: Twitter

По словам Вайноны Райдер, она знала Деппа только как невероятно любящего и чрезвычайно заботливого к окружающим парня (их союз пришелся на совсем молодые годы обоих), и она чувствовала себя рядом с ним в полной безопасности. Ванесса Паради также сказал, что Депп никогда не подвергал ее насилию или оскорблениям. И что самое интересное, обе они, не сговариваясь, заявили, что не верят в обвинения Деппа в жестокости.

Ванесса Паради и Джонни Депп. Фото: 15minEN

Нарисованный двумя этими популярными актрисами (Паради вообще во Франции - легенда) портрет Деппа резко контрастирует с показаниями в суде еще двух свидетелей, имевших по службе близкие контакты с семейной жизнью Деппа и Херд и заявившими, что Херд могла в одиночку выпить за ночь бутылку красного вина и в пьяном состоянии затеять скандал с Деппом.

Впрочем, пока прошла только первая неделя процесса, и впереди еще две.  

Заставочное фото: Джонни Депп и Эмбер Херд на суде в Лондоне ВВС  

 

Самое читаемое