LifeStyle Факт

Больная коронавирусом Фреймут выступила на "Танцах со звездами" (ВИДЕО)

10:15 31 авг.  1869 Читайте на: УКР РУС

Ольга рассказала, что пока ни у нее, ни у ее партнера по паркету нет температуры и чувствуют себя они довольно неплохо.

Больные коронавирусом украинская телеведущая Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина выступили в первом эфире обновленного сезона "Танцев со звездами". Впрочем, из-за болезни и необходимости изоляции свой танец пара выполняла во дворе дома Фреймут, передает ТСН.

Она рассказала, что пока ни у нее, ни у ее партнера по паркету нет температуры и чувствуют себя они довольно неплохо. А поскольку они долго готовились, то не смогли пропустить эфир и не станцевать фокстрот. Романтический танец пара исполнила под песню "Спи себе сама" группы "Скрябин". 

Судьи высоко оценили выступление пары, отметив легкость и нежность ведущей. 

"Я аплодирую стоя. Оля, ты такая нежная, такая бледненькая, такая недосягаемая, как цветочек Эдельвейса. Я умоляла Боженьку, чтобы вдруг во время танца ты не упала в обморок. Сегодняшние ваши танцы были как пейзажи Ренуара. Они были насыщены палитрой сверхлегких касаний. Спасибо вам", - прокомментировала выступление ведущей Екатерина Кухар. 

А Влад Яма оценил жажду участия в шоу пары, даже несмотря на болезнь. 

"Молодцы, что станцевали. Танец он вообще лечит, а если на свежем воздухе, то я думаю, что тем более. Действительно было очень хрупко, но хочется увидеть вас настоящими, танцующими именно здесь. Возвращайтесь!", - сказал Яма.

Григорий Чапкис также остался доволен фокстротом пары. В итоге пара получила достаточно высокий балл от судей - 26.

 

Самое читаемое