Крипто Binance

Более 12 миллионов BNB размещено для стейкинга в Binance Smart Chain

11:55 06 июл 2021.  356 Читайте на: УКР РУС

В прошедшее воскресенье Binance Smart Chain (BSC) объявила о новом рекорде - в BSC для стейкинга было размещено 12 миллионов токенов BNB.

Это 3,8 миллиарда долларов по текущим ценам, сообщает Coinquora со ссылкой на официальный твиттер BSC и данные сервиса bscscan, созданного командой Etherscan.

BNB является нативной монетой в Binance Smart Chain и имеет несколько вариантов использования - обеспечение транзакций в блокчейне, оплата комиссий на Binance Exchange, совершение платежей и многое другое.

Кроме того, с помощью стейкинга пользователям не нужно управлять закрытыми ключами, приобретать ресурсы, совершать сделки или выполнять другие сложные задачи. Примечательно также, что сервис one-stop на Binance позволяет пользователям получать онлайн-вознаграждения без необходимости держать сетевой кошелек.

По актуальным данным CoinMarketCap, Binance Coin (BNB) занимает 4-е место в списке самых дорогих криптовалют мира с текущей капитализацией 48,8 миллиарда долларов и долей в 3,34% всего крипто-рынка. За прошедшие сутки в мире было совершено BNB-транзакций на сумму $1,82 миллиарда, что на 32% больше, чем за предыдущие 24 часа.

По данным Binance, на момент написания новости стоимость одного BNB токена составляла 319 долларов, на 6,5% больше, чем вчера. За последние сутки объем торгов на Binance составил 536 миллионов долларов.


Как сообщала Лента.ua, ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance в первом квартале 2021 года принесла своим пользователям около 4 миллиардов долларов чистой прибыли.

 

Фото - Coingape

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое