Крипто Binance

Binance принесла около $4 миллиардов чистого дохода в первом квартале 2021 года

16:53 05 июл 2021.  461 Читайте на: УКР РУС

Ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance принесла своим пользователям около 3,825 миллиарда долларов чистого дохода за первые три месяца 2021 года.

Объем торгов на Binance в первом квартале этого года превысил 2 триллиона долларов, что всего на 1 триллион меньше, чем за весь 2020 год. Об этом сообщает телеграм-канал AlfaBlock (около 50 тысяч пользователей).

В сутки на Binance осуществляется криптовалютных сделок на 39 миллиардов долларов, и на 210 миллиардов - сделок по торговле крипто-деривативами. По оценке CoinMarketCap, капитализация BNB, нативной криптовалюты блокчейна Binance, составляет около 50 миллиардов долларов.

"Binance все еще главный катализатор локальных крипто трендов. Каждый год Binance придумывает новый способ организовать перформанс ... ради сохранения статуса №1. Начиная от Launchpad и переходя к проектам на Binance Smart Chain. С такими показателями можно смело отключать сайт, оставлять только dex проекты с 0% fee и превращаться в DAO (Decentralized autonomous organization)", - пишут авторы телеграм-канала AlfaBlock.


Как сообщала Лента.ua, в июне Binance стала лидером по объему крипто-торговли с почти 70% рынка; Coinbase, FTX и Kraken занимают 8%, 4,2% и 4,1% крипто-рынка соответственно.


Фото - телеграм-канал AlfaBlock, Binance.

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое