Криптоbinance

Binance продолжает оставаться ведущей криптовалютной биржей в мире

11:45 10 июн 2021.  374Читайте на: УКРРУС

Криптовалютная биржа Binance всегда была лидером отрасли, владея крупнейшей экосистемой блокчейнов и сетью Binance Smart Chain (BSC). При среднем ежедневном объеме торгов 1-2 миллиарда Binance поддерживает 385 криптовалют, включая биткоины и другие альткоины.

Он предлагает широкий спектр продуктов, в том числе токены BNB и криптовалютную производную платформу, запущенную в сентябре 2019 года, известную как платформа Futures.

Платформа Futures началась с единой маржи Tether (USDT). Сегодня он расширил свои предложения до 180 пар, из которых 107 являются фьючерсными контрактами с маржой USDT или Binance USD (BUSD), 34 - фьючерсами с маржей монет, а 36 - токенами Binance с кредитным плечом.

Согласно CoinGecko, на рынке фьючерсов был зафиксирован рекордный открытый интерес в размере 10 миллиардов долларов. Таким образом, она заняла лидирующую позицию, обойдя несколько других деривативных платформ, таких как FTX, Bybit и т. Д. Таким образом, платформе Futures удалось стать ведущей биржей фьючерсов на биткоины, сделав глобальный вклад в 4,33 миллиарда долларов.

Помимо этого, Binance P2P теперь добавил два новых способа оплаты для торговли криптовалютными токенами с лаосским кипом (LAK). Это BCEL и M Money, которые теперь позволят пользователям покупать и продавать криптовалюту за фиатную валюту. Эти способы оплаты также облегчат транзакции с использованием фиатных денег между пользователями.

Binance была основана в 2017 году с первоначальным предложением монет на сумму 15 миллионов долларов. С момента своего запуска Binance с годами только продолжал расти. Заслуга его успеха заключается в низких торговых комиссиях Binance, реферальной программе, популярности токена BNB и программе Community Coin per Month. С другой стороны, помимо этих достоинств, эксперты считают, что именно постоянная инновационность Binance сделала его мировым лидером среди других криптовалютных бирж.

Генеральный директор Binance, CZ, в своем новогоднем послании 2021 года поделился своими размышлениями о 2020 году с сообществом Binance. Он обратился к бинанчанам, сказав, что, по его мнению, они все еще находятся на уровне фундамента строительства и еще не спроектировали верхние этажи.

В своем письме он упомянул, что средний дневной объем спотовой торговли вырос на 36% по сравнению с предыдущим годом. Аналогичный значительный рост наблюдался в объеме 24-часовых спотовых торгов. По его мнению, это связано с добавлением Binance более продвинутых продуктов и возможностей.

В прошлом году Binance добавила несколько новых предложений, таких как Binance Earn, Binance Pool, а также представила DeFi Staking и Binance Liquid Swap. Они также запустили сеть Binance Smart Chain для решения проблем, связанных с ростом DeFi и других решений на основе блокчейнов. Кроме того, Binance также создала инновационную зону Binance. Таким образом, Binance продолжает развиваться, и это позволяет ему опережать конкурентов.

Статья: Trevor Holman 

Перевод: Алекс Позняк

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое