Крипто Биткоин

Банк мексиканского миллиардера Рикардо Салинаса может начать принимать биткоины

09:19 28 июн 2021.  479 Читайте на: УКР РУС

Мексиканский миллиардер Рикардо Салинас Плиего заявил в воскресенье, что его банковский бизнес может начать использовать биткоины, став первым банком страны, который начнет принимать криптовалюту.

Салинас, который занимает третье место в списке самых богатых людей Мексики с семейным состоянием, оцененным Forbes в 15,8 миллиарда долларов, является владельцем крупного банковского бизнеса Banco Azteca, сообщает Reuters.

В прошлом году Салинас заявлял, что около 10% его ликвидного портфеля было инвестировано в биткоины. В воскресенье он сказал, что все инвесторы должны изучать криптовалюту и ее будущее.

«Конечно, я рекомендую использовать биткоин, и я и мой банк работаем над тем, чтобы стать первым банком в Мексике, принимающим биткоины», - написал Салинас у себя в твиттере.

На момент написания новости, цена биткоина на Binance была равна 34 530 долларов. За последние сутки BTC добавил в стоимости около 4%. Максимальная цена биткоина за последние 24 часа была равна 34 972,38 долларов, минимальная - $32 268.


Фото - criptonoticias.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое