LifeStyleЗнаменитости

Анджелина Джоли завела роман с известным музыкантом The Weeknd

09:40 25 янв 2022.  3847Читайте на: УКРРУС

И этот выбор может отрицательно повлиять на ее имидж "заботливой многодетной матери".

В двух самых "звездных" из распавшихся голливудских пар, в которых бывшие муж и жена продолжают судиться друг с другом, обе представительницы "слабого пола" (хотя теперь уже непонятно, можно ли употреблять в данном контексте слово "слабый", разве что в кавычках) и, по совместительству, актрисы, избрали для себя, как и следовало ожидать, роль жертв. Правда - в разных амплуа, что тоже вполне профессионально, так как укладывается в общепринятую теорию "работы актера над ролью".

Эмбер Херд, поскольку их брак с Джонни Деппом был бездетным, выбрала роль жертвы, подвергавшейся домашнему насилию. Анджелина Джоли - заботливой многодетной матери, которая судится с  Брэдом Питтом из-за денег "не корысти ради", а исключительно ради того, чтобы обеспечить будущее оставшихся с ней детей. Однако в последнее время по этой ее железобетонной позиции было нанесено несколько ударов. Некоторое время назад суд принял решение о совместной опеке, согласно которому права Питта на участие в воспитании детей существенно увеличились. А сейчас это сделала и сама Джоли, которая, как пишет OK!, начала сперва скрытно, объясняя это совместными благотворительными мероприятиями, а сейчас и вполне открыто, встречаться с популярным певцом The Weeknd.

Тут бы можно было только пожелать ей счастья, поскольку Джоли после развода говорила о том, что не уверена, что после истории с разочаровавшим ее Питтом снова сможет влюбиться (хотя, возможно, и это было частью "сценария жертвы"). Однако ложкой дегтя в этой бочке меда может стать то обстоятельство, что Джоли сейчас 46 лет, а The Weeknd - 31 год, то есть всего на 11 лет больше, чем старшему сыну Джоли и Питта Мэддоксу. Да и сам The Weeknd годится 57-летнему Питту в сыновья. И всё это, скажем так, в "массовом сознании", не очень укладывается в образ 46-летней многодетной женщины, занятой исключительно работой и воспитанием детей.

А "массовое сознание" вполне может воздействовать на голливудских кинобоссов, когда они будут прикидывать, какую реакцию зрителей вызовет участие Джоли в новом проекте, и, исходя из этого, стоит ли игра свеч.

Фото: Википедия   

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое