Курьезы Память подвела

Забывчивость пенсионера заставила поволноваться сотни людей

11:38 02 июл.  723 Читайте на: УКР РУС

Благодаря оперативным действиям стражей порядка возникшее недоразумение удалось уладить.

В Запорожской области наряды полиции искали пенсионера «похитившего» ребенка из детского сада, сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Вчера вечером в полицию Запорожской области обратилась женщина - неизвестный из детского сада похитил ее дочь, 2014 года рождения, воспитателю мужчина назвался дедушкой», - написал Аброськин.

По его словам, на розыск ребенка по тревоге был поднят весь личный состав полиции области. В результате через некоторое время малыша вместе с дедушкой нашли.

Со слов пенсионера выяснилось, что он приехал в гости к своим детям и решил забрать из детского сада внучку, которую не видел в течение двух лет, но забрать он должен был совершенно другого ребенка, 2015 года рождения. Пожилой мужчина просто перепутал свою внучку с другим ребенком, а воспитательница детского сада была на подмене и не успела запомнить всех родителей детей группы, поэтому без каких-либо вопросов отдала девочку, на которую дедушка указал, как на свою внучку.

Любопытно, что родная внучка ждала все это время своего деда в детском саду.

Напомним, в городе Вышгород Киевской области съемочная группа одного из телеканалов проводила съемки очередной передачи шоу-программы в одном из многоквартирных домов с использованием декораций, что не совсем адекватно восприняли некоторые жильцы многоэтажки и решили радикально «поправить» ситуацию.

 

 

 

Новости

Самое читаемое