КриптоNFT

Yield Protocol объединяет усилия с NFTrade.com

12:38 02 июн 2021.  449Читайте на: УКРРУС

Yield Protocol, известный своими средствами с открытым исходным кодом для обработки стратегий выращивания урожая, объявил о решении сотрудничать с NFTrade, многоцепной блокчейн-компанией, которая специализируется на майнинге и транзакциях с NFT.

С помощью NFTrade можно легко инициировать, чеканить, переключать NFT и помещать их в центр экосистемы невзаимозаменяемых токенов, сообщает издание zephyrnet. 

После того, как сотрудничество вступит в силу, инвесторы и пользователи в Yield смогут ставить токены $YIELD на вознаграждение за майнинг и прибыль в виде NFT. Одна из таких наград NFT даст счастливым пользователям возможность пройти расширенную бета-версию для использования YieldShield на базе технологии Binance Smart Chain.

Хотя рынок NFT резко вырос в первой половине 2021 года, особенно с января по март, когда совокупная рыночная стоимость схем NFT выросла в несколько раз на 1785%, после этого она стабилизировалась. Однако рекорд продаж в тот период составил 2 миллиарда долларов. Несмотря на замедление роста рынка NFT, прибыль намного выше, чем в 2020 году. Следовательно, можно с уверенностью утверждать, что рынок NFT имеет значительный инвестиционный потенциал.

Как участник токенов $Yield, можно получить не взаимозаменяемые токены, прибыль от добычи ликвидности и бета-доступ к использованию Binance Smart Chain для автоматического выращивания ликвидности. Это основные выгодные предложения, предлагаемые потенциальным пользователям.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Twitter

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое