Крипто NFT

Ветеран Lego и Disney присоединяется к платформе цифровых коллекционеров Terra Virtua

15:55 19 май 2021.  171 Читайте на: УКР РУС

Пьер Дадд присоединился к Terra Virtua в качестве директора по маркетингу после более чем 20-летнего опыта работы в маркетинге и разработке брендов для различных развлекательных компаний.

Платформа цифровых предметов коллекционирования Terra Virtua привлекла ветерана брендинга Пьера Дадда к руководству своим маркетинговым подразделением, предлагая еще один пример перехода высокопоставленного руководителя в блокчейн-компанию, сообщает cointelegraph. .

Дадд был принят на должность директора по маркетингу, сообщила в среду Terra Virtua. У Дадда более 20 лет опыта в маркетинге и развитии брендов, что делает его сильным кандидатом на то, чтобы возглавить маркетинговые усилия Terra Virtua.

Гэри Брэйси, генеральный директор Terra Virtua, сказал, что Дадд обладает «богатым опытом», необходимым для выхода на рынок незаменимых токенов, добавив: «Мы знаем, что поддержание NFT в общественном мнении будет сложной задачей, и богатый опыт Пьера в Disney и LEGO поможет нам в этом направлении».

Terr Virtua находится в режиме расширения с тех пор, как в ноябре прошлого года получила частные инвестиции на сумму 2,5 миллиона долларов. Инвестиционный раунд, который возглавили Woodstock, NGC Ventures и AU21 Capital, позволил компании продолжить развитие так называемой экосистемы NFT «массового рынка».

Автор: Алекс Позняк

Фото: Orgulho de Ser Lusa

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое