За рубежом коронавирус

В США показали интерьер элитной палаты, где проходит лечение Трамп (ФОТО)

12:47 03 окт.  1786 Читайте на: УКР РУС

Американский президент вместе с первой леди лечится от коронавируса в национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида.

Президент США Дональд Трамп, который заболел коронавирусом, находится в 71-ой "президентской палате" в национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Об этом сообщает DailyMail. 

Палата Трампа состоит из 6 комнат, в том числе отдельная для встреч с высокопоставленными чиновниками и изолированная осмотровая. 

"Люкс специально оборудован защитными устройствами и средствами связи, используемыми для поддержки президента", - написала контр-адмирал Конни Мариано, которая была врачом обоих президентов Джорджа Буша-старшего и Билла Клинтона и была директором медицинского отделения Белого дома. 

Белый дом заявил, что Трамп будет "работать" из президентского люкса в течение "нескольких дней", но многие предполагают, что его госпитализация предполагает, что президент намного хуже, чем это показывают официальные заявления. 

Walter Reed - крупнейший в США военно-медицинский центр, в нем 244 койки для пациентов, в том числе 50 коек в отделении интенсивной терапии.

Напомним, президент США Дональд Трамп в пятницу, 2 октября, был доставлен в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида на своем вертолете. 

В этот день президент США Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп получили положительные тесты на Covid-19. Позже стало известно, что кандидат в президенты США Джо Байден и его жена получили отрицательные результаты тестов на коронавирус. 

Вице-президент США Майкл Пенс также получил отрицательный результат теста на Covid-19.

Читайте также: Трамп записал первое видео из больницы (ВИДЕО)

Фото: Daily Mail

Самое читаемое