За "поребриком" Жестокость

В России отсидевший 18 лет за убийство уголовник вышел и убил еще 5 человек

20:54 05 авг 2021.  1114 Читайте на: УКР РУС

Соседи убитых хотели устроить самосуд.

После дистанционной ссоры с уехавшей на заработки сожительницей недавно вышедший с зоны после 18 лет отсидки уголовник Федор Панов жестоко зарезал 5 человек в хакасском селе Джирим, сообщает ЛенТВ.

Убийца 5 человек Фёдор Панов отсидел до этого 18 лет за жестокое убийство двух женщин: одну зарезал, вторую сжёг в бане. Вернувшись из тюрьмы, решил вступить в отношения с 30-тилетней Мариной Хнычёвой.

Читайте также: В России собираются ввести налог на мясо

Девушка уголовнику отказала, и Панов ворвался ночью с ножом в дом девушки. Жертвами стали ее мать, отчим, 19-летний брат, брат отчима. И 7-летняя дочка Марины, которой в тот момент дома не было.

После этого Панов пошел по селу и начал ломиться в другие дома с целью убить еще кого-то. Но местные жители ему не открывали, затем трое местных мужчин на машине сбили уголовника и начали его избивать. Затем приехала полиция и не допустила самосуд.

Мужчина находился под административным надзором по месту проживания в городе Омске, в феврале 2021 года освободился после того, как 18 лет отбывал наказание за двойное убийство. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии». 

Напомним, в России продолжают гибнуть люди после ужасной аварии на химкомбинате

Фото: ЛенТВ 

Читайте также: Пьяные участники крестного хода РПЦ МП избили хоругвями полицейского

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое