За рубежом Карантин

В Нидерландах продлили карантин

08:48 25 мар 2021.  201 Читайте на: УКР РУС

В Нидерландах ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса не будут ослаблять до 20 апреля.

Правительство объявило, что до 20 апреля послаблений не будет - будут действовать все введенные ранее меры по борьбе с распространением коронавируса, сообщает «УНН».

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции отметил, что с 31 марта комендантский час будет начинаться на час позже - в 22:00. 

"Мы будем держать руку на пульсе. И если показатели (по количеству инфицированных) Будут лучше, через неделю мы предложим ослабление", - сказал Рютте.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН».
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое