Киев Локдаун

В Киеве игнорируя локдаун, работали несколько ресторанов

19:55 09 апр 2021.  187 Читайте на: УКР РУС

8 апреля в Голосеевском районе обнаружили и закрыли четыре ресторана, работавших несмотря на запрет принимать посетителей.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА. 

8 апреля специалисты столичной Госпродпотребслужбы вместе с сотрудниками Департамента муниципальной безопасности КГГА и полицией Киева проверили заведения на соблюдение карантинных мероприятий на территории Голосеевского района. 

В ходе контроля было проверено 12 ночных заведений, выявлено и закрыто 4 ресторана, которые работали с нарушением карантина 

Речь идет о ресторане "Passenger gastro bar", ресторане "Nam Modern Vietnamese Cuisine", ресторане "Shah-Plov" и ресторане-пиццерии "Mister Cat". 

По результатам проверки на руководителей учреждений составлено четыре административных протокола по статье 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: УНН.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое