Происшествия буря

В Ивано-Франковске буря наломала много дров (ФОТО)

09:49 06 окт.  370 Читайте на: УКР РУС

В Карпатском регионе вчера бушевал циклон Brigitte.

Вечером 5 октября на Ивано-Франковск обрушилась буря, о которой предупреждали метеорологи. Ветер срывал крыши с домов, валил деревья и линии электропередач, сообщает Depo.Прикарпатье.

"Буря наделала беды! Сорвало крышу на Доме траура, много поваленных деревьев, повреждены электрические опоры в нескольких микрорайонах", – написал глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в Facebook. 

Позднее в пресс-службе ГСЧС рассказали, что вечером 5 октября в городе были ливневые дожди с сильными порывами ветра. В результате некоторые районы города подтопило, деревья падали на дороги, здания и припаркованные автомобили. Упавшие деревья порвали линий электропередач. 

По состоянию на 5:00 6 октября спасателей в Ивано-Франковской области совершено 50 выездов на ликвидацию последствий непогоды, во время которых распилили 43 дерева, освободили 15 автомобилей, расчистили 2 прохода к жилым домам и 2 магазинам. 

Всего последствия непогоды ликвидировали 46 человек личного состава ГСЧС в Ивано-Франковской области и 11 единиц техники. 

Погибших и травмированных в результате непогоды нет. 

Фото: Українські Новини

Самое читаемое