LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская телеведущая шокировала фанатов пикантным фото

11:50 10 июл.  694 Читайте на: УКР РУС

Звезда редко публикует подобные фото.

33-летняя украинская телеведущая и певица Оля Цибульская редко откровенничает с подписчиками, а на днях на ее странице в соцсети неожиданно появилось откровенное фото.

Оля Цибульская в Instagram опубликовала кадр, на котором позирует в ванной комнате в сексуальном образе - серебристом боди, подтяжках и с традиционной яркой помадой. Артистка запечатлела себя в зеркале и показала подписчикам аппетитные формы. По словам Цибульской, этот пост адресован выпускникам, которым певица решила рассказать о сцене, сообщает 24tv.

 

"Выпускники, отвечаю, потому что вы просили. Сцена – один из самых безопасных наркотиков. Она лечит все, снимает комплексы, дает ощущение власти, слабости, любви и ненависти. Часто люди не прощают легкости и смелого танца на краю риска. Кого-то сцена сбрасывает, как своенравный бык своего тореро. Многие пропали в этом цунами. Мало кто выстоял. Это не просто профессия. Артистов некогда даже хоронили отдельно от обычных людей, потому что считали очень грешными. Но на сцене ты должен прожить все смертные грехи, чтобы зритель почувствовал себя святым и живым. А потом час под душем в тишине ты снова можешь начинать новую историю. ДумайТЕ, готовы ли прожить эту жизнь под именем Артист", – написала Цибульская.

Некоторые подписчики раскритиковали Цибульскую за столь откровенное фото, однако большинство фолловеров поддержали певицу и поблагодарили за искренность и творчество.

Фото: styler

Новости

Самое читаемое