Крипто листинг

Цена Dogecoin подскочила на 30% после того, как Coinbase сообщила о листинге

12:05 14 май 2021.  307 Читайте на: УКР РУС

Цены на Dogecoin резко упали в последние несколько дней. Но сегодняшнее объявление американской криптобиржи Coinbase о том, что она скоро позволит торговать четвертым по величине токеном по рыночной капитализации, вернуло позиции dogecoin.

Размещение токена на Coinbase - запланированное на следующие «4-6 недель», как сказал генеральный директор Брайан Армстронг во время отчета о прибылях и убытках.

  • DOGE, который торговался всего за 0,38 доллара в определенный момент в четверг, теперь будет торговать по 0,50 доллара на биржах, на которых он котируется, включая Binance, FTX и Kraken.

Но специалисты утверждают, что рост вызванный объявлением о листинге Coinbase повышают стоимость криптовалют в краткосрочной перспективе. Листинг Coinbase оказывает наибольшее влияние на цену среди листингов на биржах со средней пятидневной доходностью 29%.

Напомним, что вы можете торговать dogecoin на Binance.com. Binance - это ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Dazed

Алекс Позняк

Читайте также:

Самое читаемое