LifeStyle Евровидение

Три главных сенсации нацотбора «Евровидения» 2020

23:27 22 фев.  807 Читайте на: УКР РУС

Никто не смог предсказать победу Go-A и полный провал TVORCHI и Jerry Heil.

Нацотбор «Евровидения» 2020 оказался полон неожиданностей.

За поездку в Роттердам соревновались шестеро финалистов Национального отбора Украины - группы Go-A, TVORCHI и исполнители - KRUTЬ, Jerry Heil, David Axelrod и KHAYAT.

Группа Go-A была «середнячком» в полуфинале.  Казалось, что основная борьба развернется между певицей с бандурой KRUTЬ и оригинальным поп-дуэтом TVORCHI из Тернополя.

Однако группа Go-A с украинской фольклорной песней "Соловей" просто «порвала» зал. Go-A объединили в творчестве украинский аутентичный вокал, танцевальные биты, африканские барабаны и мощный гитарный драйв. Хотя в целом, надо сказать, они очень напоминают питерскую группу «Иван Купала», которой уже больше 20 лет. Но красно-черные тона костюмов придали драйва и агрессии. 

Результаты жюри таковы.

Jerry Heil - 1 балл,

TVORCHI - 2 балла,

David Axelrod - 3 балла,

KHAYAT - 4 балла,

KRUTЬ - 5 баллов,

Go-A - 6 баллов.

Зрители отдали свои голоса так:

Jerry Heil - 1 балл,

David Axelrod - 2 балла,

TVORCHI - 3 балла,

KRUTЬ - 4 балла,

KHAYAT - 5 баллов,

Go-A - 6 баллов.

Певица Jerry Heil была главным разочарованием. Популярная в ю тубе артистка и автор хита «Охрана, отмена», как выяснилось, «вживую» не очень хорошо держится на сцене. По одному баллу и от зрителей и от жюри – был совершенно неожиданный результат. 

Вторая неожиданность, что вокал темнокожего солиста Джеффри Кенни TVORCHI (в полуфинале получили максимум и от зрителей и от жюри), «плавающий» в полуфинале, в финале звучал еще хуже. Джеффри зачем-то стал пытаться хрипеть, чтобы выглядеть экспрессивнее, но получилось совсем неубедительно.

Три указанных результата были совершенно неожиданными.

 

ФОТО (скрин): стб

Самое читаемое