Криптообновление

Tezos представляет седьмое обновление протокола Granada и Teztnets

12:26 04 июн 2021.  433Читайте на: УКРРУС

Сохраняя динамику развития, Tezos приступила к реализации своего седьмого предложения по обновлению, чтобы еще больше расширить свои возможности.

Основное внимание в последнем обновлении уделяется расширению общих возможностей сети за счет конкретного снижения затрат, связанных с комиссией, улучшения целосности Tezos и добавления новой услуги по выписке ликвидности.

Среднее снижение платы за газ, которое будет достигнуто в результате этой модернизации, составляет около 50%. Это сокращение расширит возможности разработчиков и сделает всю экосистему более живой и динамичной. Алгоритм, используемый в настоящее время в сети Emmy +, также заменяется на Emmy, шаг, который приведет к улучшению времени блока с 60 до 30 секунд.

Прямая выгода от этого сокращения проявится в более быстрых транзакциях, что повысит общую гибкость системы. Наконец, функция запекания ликвидности также будет представлена ​​в экосистеме Tezos благодаря выполнению этого последнего обновления.

Наряду с этим седьмым обновлением Tezos также представила платформу, которая поможет в развертывании тестовых сетей. Платформа называется Teztnets.xyz, и заинтересованные стороны могут использовать ее во всей экосистеме, чтобы упростить процесс координации между разработчиками, участниками, валидаторами и членами сообщества. Расширенное участие и координация повысят эффективность работы системы и процедурную эффективность, что принесет пользу всем заинтересованным сторонам, участвующим в цепочке создания стоимости.

Tezos добился огромных успехов в этом сегменте, и его постоянный и последовательный упор на инновации отличает его от других. Будет интересно наблюдать, как последнее обновление сети будет встречено на рынке и принесет ли оно реальную разницу в разработке и координации действий между заинтересованными сторонами или нет.

Фото: Bits Media

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое