LifeStyle Шоу-бизнес

Соратница Януковича получила по заслугам за концерт в Киеве

17:30 19 авг.  1057 Читайте на: УКР РУС

Певица не выступала на родине с 2014-го года

Бывшая депутат от "Партии регионов" Таисия Повалий, которая после Майдана сбежала в Россию,  намерена дать сольный концерт в Киеве. Украинцы грозились устроить ей "горячий прием". 

Певица не выступала на родине с 2014-го года, а в этом году решила дать большой концерт в Киеве и приурочить его к своему 55-летию. Билеты на концерт Повалий продают в сети по 390-2990 гривен.

Сейчас концерт оказался под угрозой срыва. По словам директора дворца "Украина" Романа Недзельского, где и планировалось выступление артистки, необходимые документы менеджмент Повалий не оформил, а поэтому договор с дирекцией дворца не был подписан. 

Таисия Повалий

Сейчас Таисия Повалий в который раз обратилась к своим поклонникам через социальную сеть. Певица утверждает, что "несет свет" и зазывает поставить ей лайк под публикацией.

Украинцы реагируют на это крайне нагативно. Например украинский блогер Антон Ходза пишет на своей странице такое:

"Повалий в инстаграме ноет, что провокаторы срывают ее юбилейный концерт. И призывает своих ЧИСТЫХ поклонников ставить сердечки. Чтобы ТП Овалий и дальше могла нести Свет.
Таисия Николаевна, единственный Свет который ты несешь вот уже много лет - это Свет Кремлевской звезды. Поэтому в Киеве тебе рады не будут. Вообще."

Ходза напомнил, как 17 сентября 2014 Повалий в составе курченковской группы "За мир и стабильность" посетила Госдуму России.

"...Где лупились в десна с российскими политическими преступниками и депутатами, которые голосовали за аннексию Крыма."

Таисия Повалий

В Думе прокомментировали, что группа "За мир и стабильность" чуть ли не ценой жизни отстаивает интересы "русского мира".

"И это уже после Славянска, в котором Гиркин казнил людей пачками, после Зеленополья, после убийств наших пограничников, после того, как с территории России нас утюжилиа артиллерия, после того, как русские сбили Боинг, после Иловайска. После всего этого ТП Овалий попи*дила в Москву, набрать немного Света.
Итак, к*рва ты дешевая, бери свой Свет и свои ПЕСТНИ, и п*здуй нах*й с нашей земли. Назад к Нарышкину, Шойгу и Х*йлу. Здесь тебе не рады."

 

Фото: tochka

 

Самое читаемое